Die besten Rezepte 

Hier findet Ihr alle Rezepte die wir für euch bei "hallo Hessen" im HR Fernsehen gekocht haben. 
Viel Spaß beim nachkochen

Lisa & Marcus 

Rücken vom Weiderind mit cremigem Lauch und Wurzelpetersilie 

Saltimbocca mit Zitronenbutter und Linguine  

cremige Spinatspätzle mit Ofentomaten und Spinatsalat 

Liebstöckel-Maultaschen mit geschmorter Zwiebel und Frühlingskräuter-Sud

Unsere kleinen Maultaschen sind mit leckerem Topfen, würzigem Bergkäse und viel frischen Liebstöckel gefüllt. Der zarte Schmelz von karamellisierter Zwiebel und der leichte Sud aus Frühlingskräutern machen dieses Gericht einfach nur lecker!


Schwarzfederhuhn mit jungen Erbsen und Stoppelrübe 

Das Huhn fällt mit seinem dunklen Gefieder und den dunkelroten bis schwarzen Füßen auf. Am besten wird es im Ofen gegart, so gelingt es besonders gut und wird dank seiner zarten Haut schön kross. Dazu kochen wir eine feine Creme aus jungen Erbsen mit kleinen in Butter glacierten Rübchen. Guten Appetit! 

Brust vom Freilandhuhn mit Lavendel, Radieschen Gemüse & Petersilienstampf

Das Huhn wird am besten im Ofen gegart, so gelingt es besonders gut und wird dank seiner zarten Haut schön kross. Dazu kochen wir einen leckeren Stampfe mit kleinen in Butter glacierten Radieschen. Guten Appetit! 

Gebackenes Freilandhuhn mit Zuckererbsen, dem letzten Spargel und Pastaperlen

Eines meiner absoluten Lieblingsessen,  das knusprige Backhendl zusammen mit den kleinen gerösteten Pastaperlen aus Sardinien. Einfach nur lecker. Guten Appetit! 

Ravioli mit Tomaten-Pesto und weißem Tomatenschaum

Eines meiner absoluten Lieblingsessen, so schmeckt ein Sommer voller Sonne. Einfach nur lecker. Guten Appetit! 

Gulasch vom Frischling aus dem Taunus mit Aprikosen-Pfifferlings-Ragout 

Auch zartes Wild passt in den Sommer, kombiniert mit kleinen Pfifferlingen und süßen Aprikosen. Guten Appetit! 

Knusprige Croquetas mit Hähnchen und Béchamelsauce 

Empanadas das Orginal aus Galicien mit Hähnchen, grünem Paprika, Zwiebeln und Knoblauch 

Zwei traditionelle Tapas Klassiker aus Spanien, passend zum Sommer! 
Guten Appetit! 

Rosa Rehrücken mit blauer Polenta & knackigen Bohnen vom Wochenmarkt

Der Rücken ist das Weidmannsheil unter allen Wildgerichten, was passt da besser als Wildheidelbeeren, cremige Polenta. Guten Appetit! 

 Kalbsfrikadelle mit Ofenzwiebel und cremigem Kartoffelpüree 

herbstliches Gemüse mit gebratener Maispoulade

 Zander auf Rotkohl mit Apfel und Kohlrabi 

rosa gebratene Entenbrust mit zweierlei Rosenkohl  

Maishähnchenbrust mit rahmiger Schwarzwurzel 

Kalbsrahmgulasch mit Äpfeln und Petersilienknödel

Gefüllte Rinderroulade mit Kartoffel-Lauchpüree

Wurzelfleisch vom Kalb mit Schnittlauch und Meerrettich

 Kalbsbäckchen mit Kürbisstampf und Pfifferlingen  

Bärlauch Crêpe mit Leipziger Allerlei und Sauce Hollandaise

Königsberger Klopse mit Bamberger Hörnchen 

Hühnerfrikassee mit Frankfurter Kräutern 

Feigentarte mit Ziegenkäse und kandierten Walnüssen