Die besten Rezepte
Hier findet Ihr alle Rezepte die wir für euch bei "hallo Hessen" im HR Fernsehen gekocht haben.
Viel Spaß beim nachkochen
Lisa & Marcus
Rücken vom Weiderind mit cremigem Lauch und Wurzelpetersilie
Saltimbocca mit Zitronenbutter und Linguine
cremige Spinatspätzle mit Ofentomaten und Spinatsalat
Liebstöckel-Maultaschen mit geschmorter Zwiebel und Frühlingskräuter-Sud
Unsere kleinen Maultaschen sind mit leckerem Topfen, würzigem Bergkäse und viel frischen Liebstöckel gefüllt. Der zarte Schmelz von karamellisierter Zwiebel und der leichte Sud aus Frühlingskräutern machen dieses Gericht einfach nur lecker!
Schwarzfederhuhn mit jungen Erbsen und Stoppelrübe
Das Huhn fällt mit seinem dunklen Gefieder und den dunkelroten bis schwarzen Füßen auf. Am besten wird es im Ofen gegart, so gelingt es besonders gut und wird dank seiner zarten Haut schön kross. Dazu kochen wir eine feine Creme aus jungen Erbsen mit kleinen in Butter glacierten Rübchen. Guten Appetit!
Brust vom Freilandhuhn mit Lavendel, Radieschen Gemüse & Petersilienstampf
Das Huhn wird am besten im Ofen gegart, so gelingt es besonders gut und wird dank seiner zarten Haut schön kross. Dazu kochen wir einen leckeren Stampfe mit kleinen in Butter glacierten Radieschen. Guten Appetit!
Gebackenes Freilandhuhn mit Zuckererbsen, dem letzten Spargel und Pastaperlen
Eines meiner absoluten Lieblingsessen, das knusprige Backhendl zusammen mit den kleinen gerösteten Pastaperlen aus Sardinien. Einfach nur lecker. Guten Appetit!
Ravioli mit Tomaten-Pesto und weißem Tomatenschaum
Eines meiner absoluten Lieblingsessen, so schmeckt ein Sommer voller Sonne. Einfach nur lecker. Guten Appetit!
Gulasch vom Frischling aus dem Taunus mit Aprikosen-Pfifferlings-Ragout
Auch zartes Wild passt in den Sommer, kombiniert mit kleinen Pfifferlingen und süßen Aprikosen. Guten Appetit!
Knusprige Croquetas mit Hähnchen und Béchamelsauce
Empanadas das Orginal aus Galicien mit Hähnchen, grünem Paprika, Zwiebeln und Knoblauch
Zwei traditionelle Tapas Klassiker aus Spanien, passend zum Sommer!
Guten Appetit!
Rosa Rehrücken mit blauer Polenta & knackigen Bohnen vom Wochenmarkt
Der Rücken ist das Weidmannsheil unter allen Wildgerichten, was passt da besser als Wildheidelbeeren, cremige Polenta. Guten Appetit!